Графический расчет генераторов и умножителей - Бардила, Т. И. (Вісті вищих учбових закладів. Радіоелектроніка, 1958)
Приводятся графики для расчета генераторов и умножителей, построенные на основании кусочно-линейной аппроксимации характеристик ламп.