Многофункциональные радиолокационные системы - Гузь, Владимир Иванович; Липатов, Валерий Павлович; Андрусенко, Николай Иванович; Бутырин, Анатолий В.; Белокоз, Сергей Сергеевич; Ена, Григорий Александрович; Зайцев, Анатолий Акимович; Никитенко, Юрий Гордеевич; Татаренко, Игорь Васильевич (Вісті вищих учбових закладів. Радіоелектроніка, 2007)
Приведены данные о характеристиках некоторых радиолокационных систем, которые предназначены для освещения радиолокационной обстановки при контроле морских акваторий экономических зон и районов рыбного промысла, а также в интересах охраны.