: Изменения в правилах журнала и редакционной коллегии в 2019 году

С 01.01.2019 изменились правила для авторов. Обновленные правила размещены на обложке журнала начиная с № 1, 2019 и на официальном сайте журнала.

Изменения в правилах журнала с 2019 года:

  1. Язык, на котором подается статья, может быть украинским или русским. На английском языке статья принимается только в том случае, когда хотя бы один из авторов не знает указанные выше языки.
  2. Поскольку редакция журнала "Известия высших учебных заведений. Радиоэлектроника" руководствуется в своей работе принципами публикационной этики, в состав перечня сопроводительных документов добавлено "Заявление о соблюдении этических норм и стандартов работы с людьми и животными". Подается только в электронном виде.
  3. Количество раундов рецензирования ограничено тремя. Раунды свыше возможны только по желанию рецензентов.

В составе редакционной коллегии журнала Известия высших учебных заведений. Радиоэлектроника произошли следующие изменения путем вывода и ввода отдельных членов редколлегии:

В состав редколлегии введены:

  • Михаил Юрьевич Омельяненко — ст.пр. Национального технического университета Украины "Киевский политехнический институт им. Игоря Сикорского" (НТУУ КПИ)
  • Мохамед Б. Эль Машад — профессор, Университет аль-Азхар, Египет
  • Теодор Бурдыга — BcS, PhD, D.Sc., профессор, Ливерпульский университет, Великобритания
  • Цзяньцян Чжан — профессор, Цзяннаньский исследовательский институт электроники и коммуникаций, Китай

Редакционная коллегия поздравляет вновь принятых членов редколлегии и желает успеха в их новом виде научной деятельности.